FC Metz – AS Monaco

Unibet liveЕсли кто-то métským поклонников перед началом сезона, сказал, что в восьмом раунде их друзей находятся в прямой борьбе с Монако играет возможность двигаться по рельсам, чтобы обеспечить Лигу чемпионов, они бы постучал себя по лбу. Но именно это текущая ситуация. Les Granats опыт в дебютном сезоне и отличный старт против более именитых соперников захочет получить ценные очки ..

Когда эти две команды встречались в Лиге 1 в прошлом (сезон 2014/15), ситуация была ясна; Монако боролся за титул, Metz упал на этаж ниже. Кроме того, оба упали матч победа княжеского клуба (который также не получил гол). Теперь, однако, обвинения Philippe Hinschbergera может быть шанс. Правда, в последнем домашнем матче проиграл Бордо гладко 0: 3, в то же время, но получил тот же приз (против Лилля и Анже) – и если мы добавим к этому непобедимым наружной формы поддерживает последнюю ценную победу в Монпелье (1: 0), то результат отличный продолжается шестое место.

Les Granats должны учитывать тринадцать очков, что всего на три меньше, чем второй была накоплена Монако; Это дополнение в последние недели, немного запыхался, когда, после того, как фантастическое начало сезона потерял в Ницце (0: 4), а следующий усидчивый победа над Анже, привязанных в Лиге чемпионов 1: 1 дома в Леверкузен. И он по-прежнему должен был вытащить занозу из ноги защитника Глик, который зарекомендовал себя в ставки на спорт онлайн поединке с Анже (и, таким образом, становится несколько удивительно Монако спасителя).

Кроме того, тренер Жардим придется решать на базовой ротации одиннадцать; поединок с Bayer стал его подопечный много энергии. Он, конечно, должен играть Жоау Моутинью, который против Леверкузен показал отличную производительность; промах, но, безусловно, больно Дирар и Фалькао, наряду с Tiémoué Bakayokem, что платить за красную карточку. Знаки вопроса затем парит над Бенжамин Менди начинается и Адам Traorého.

С другой стороны Hinschbergerovi отсутствуют четыре первые команды мужчин: Kévin Лежен, Матье долина Opa Nguette и Янн Jouffre. В связи с этим наступление будет ослаблена Metz, наоборот, до того, как собственные цели могут рассчитывать на опытных дуэт Бишевац – Benoît Ассу-Экотто; Оба парня определенно doléčili их болит, и они должны сесть.

read more: http://bukmekerskie.com/sportingbet